Vendredi 27 septembre (14h00-19h00) et Samedi 28 septembre 2024 (9h00-12h00)
Pensez à réserver vos colis avant le 20 septembre par mail (fermedelarget.guyon@gmail.com) !
Deux races de poulets de chair Label Rouge, médaillées à de nombreuses reprises au concours général agricole, sont élevées sur l’exploitation :
Les poulets arrivent sur l’exploitation à 1 jour et sont élevés durant 3 mois. Ces volailles de qualité sont élevées en plein air, ce qui offre une chair exceptionnelle. Nous veillons au bien-être de nos volailles et leur offrons une nourriture de qualité principalement à base de blé, maïs et minéraux naturels.
Afin d’acheter des volailles élevées au sein même de votre terroir et de créer une relation producteur-consommateur, nous vous proposons une vente directe à la ferme quatre fois par an.
Conditions de vente | |
Poulets prêts à cuire par colis de 4 pièces blancs ou 4 pièces jaunes d’un poids moyen de 2 kg | Prix : 7,30 € le kg les blancs ; 7,50 € le kg les jaunes |
Réservations par téléphone au 06 84 92 73 72 / 06 87 30 48 90 ou par mail.