Poulets Label Rouge

Prochaine vente à la ferme

Vendredi 16 FÉVRIER (14h00-19h00) et Samedi 17 FÉVRIER 2023 (9h00-12h00)

Pensez à réserver vos colis avant le 9 FÉVRIER par mail (fermedelarget.guyon@gmail.com) !

Vente de poulets

Deux races de poulets de chair Label Rouge, médaillées à de nombreuses reprises au concours général agricole, sont élevées sur l’exploitation :

  • Poulets blancs, médaillés d’argent en 2015 et de bronze en 2017, 2018
  • Poulets jaunes, médaillés d’or en 2014 et 2017

Les poulets arrivent sur l’exploitation à 1 jour et sont élevés durant 3 mois. Ces volailles de qualité sont élevées en plein air, ce qui offre une chair exceptionnelle. Nous veillons au bien-être de nos volailles et leur offrons une nourriture de qualité principalement à base de blé, maïs et minéraux naturels.

Afin d’acheter des volailles élevées au sein même de votre terroir et de créer une relation producteur-consommateur, nous vous proposons une vente directe à la ferme quatre fois par an.

Conditions de vente
Poulets prêts à cuire par colis de 4 pièces blancs ou 4 pièces jaunes d’un poids moyen de 2 kg Prix : 7,30 € le kg les blancs ; 7,50 € le kg les jaunes

Réservations par téléphone au 06 84 92 73 72 / 06 87 30 48 90 ou par mail.